top of page

Eleveuse de vaches et de veaux

​

Cessation d'activité au 31/12/2023

 

Adresse de Isabelle TALABÈRE:

Les Hauts de St Amant

(sur la D2 en descendant sur Fourques)

66300 CAIXAS

PHOTOS DE la transhumance Estivale ICI

Fromagerie de     Caixas

​

Extrait du Petit Futé 2020:

​

"Tout là-haut à Caixas, au fin fond des

Aspres (la route tourne mais qu'est-ce

que c'est beau !), vous découvrirez à la

ferme ses petites merveilles : des

fromages fermiers au lait de chèvre. Il y en a pour tous les goûts : cabécou des Aspres nature ou épicé, tomme, Caixas, cayroux, fromages frais à tartiner à la ciboulette, au miel ou à l'échalote et les fameux yaourts nature. Que des délices ! Travaillant dans les règles de l'art, elle produit des fromages parmi les meilleurs du département et qui sont régulièrement récompensés dans les concours. Trois choses que nous avons aimé chez elle en plus de la qualité des produits : le cadre de la bergerie, le discours militant et engagé et les petits prix. Il est vivement conseillé de prendre rendez-vous avant de monter la voir"

​

Adresse et contacts : Emilie et Sébastien:

​

732, chemin de la Bergerie
66300  Caixas

​

 06 84 44 11 59

JEUNES AGRICULTEURS 66

Coffret 66

Cliquez l'affiche pour plus d'infos

​

Il est possible de se procurer les coffrets dans les lieux suivants :

  • La Grange d’Eyne, à Eyne

  • Restaurant le Petit Gris à Tautavel,

  • Le Moulin Saint Pierre à Millas,

  • Le Domaine de Juvi à Bages,

  • Le Domaine Pagnon à Torreilles,

  • Dans nos bureaux à la chambre d’agriculture de Perpignan en appelant le 06 80 72 97 75

​

bottom of page